普兰农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
叶罗丽:白光莹想要的自由到底是什么?不只是自由这么简单
来源:abgjj.com  阅读量:1020

2019-09-07 10: 47: 28第二要素叶洛莉

《精灵梦叶罗丽》第七季刚过不久,冰公主和颜绝的关系就升华成了比以前更加亲密的关系,但官方CP也认可了这种狗粮。然而,刚吃了半天,白光英和庞尊的CP关系被摆上了“桌子”,但由于高台铭的“距离印记”还在,两人暂时无法联系,只能靠得很近。希望。

当然,光仙子本来就是庞尊的女人,但因为庞尊对光仙子的动作很紧,光仙子总是希望她能自由,知道她遇到了高太明,高太明的愿望就是让光仙子自由。这一切都感动了光明仙女。

0x251C

现在高太明牺牲来保护光明仙女。光明仙女也为高太明找到了庞尊。为什么已经自由的白光英找到了庞尊,当他看到的时候,他知道光仙女在找高太明。庞尊。

0x251D

当然,光仙子发誓要自由,高太明给了光仙子自由,高太明走后,光仙子实际上自由了。现在我在找庞尊,她的自由绝对是有限的。

那么光之精灵想要的自由是什么呢?估计并不像自由那么简单。

说白光英想要自由。个人认为他想要情绪化和真诚。白光英可以放弃高太明的自由。高太明可以成为白光英的生命。可以说它们都非常持久。只有高太明第一眼看到白光英才想要自由。后来,这个想法一直围绕这个想法。后来,白光英实际上失去了高太明,他不想追求自由,只是想让高太明陪伴自己!庞尊一直想要光仙,说他想获得更强大的力量。只是借口,我觉得他过于孤独,只想让白光英陪他!

所谓的光明仙女的自由只是寂寞,而所谓的庞尊一直想成为一个仙女。

然而,这一切都发生在高太明出现之后。光明仙女知道有一些比自由更重要的东西。那就是陪伴。现在高太明已经不在世界上了。过去追求的自由不再重要。没有陪伴,自由就是为了仙女博览会,自由与自由是同一个孤独。

Light Fairy想要的自由真的“不简单”,但它很简单,但没有高太明,一切都很简单,没有人陪伴自己。

庞尊一定认为光明仙子不会离开自己,仙女的光管会如此严格,但他没想到会有失落的一天。事实上,庞尊确实失去了光明仙女,而且还去了光明仙女的心脏,追逐的同伴不是光仙子的最后一件事吗?现在,光明仙女正在寻找门,庞尊非常清楚。即使他现在得到了光明仙女,他也不会得到光明仙女的心。如果他用自己的仙女力量来拯救高太明,或者如果还有一丝希望在光明童话的心中改变主意。印象和地位。

《精灵梦叶罗丽》在第七个赛季结束后不久,冰雪公主和严爵之间的关系比以往更加亲密,但官方CP也认可这种狗粮。然而,经过长时间的吃饭,白光英与庞尊之间的CP关系被放到了“桌子”上,但是由于高太明的“远距离印章”仍然存在,所以两者暂时无法联系,只能接近彼此。希望。

当然,光仙本来是庞尊的女人,但是由于庞尊对光仙的动作非常严密,所以光仙知道自己遇见了高泰明,一直希望自己可以自由,高泰明的愿望就是让灯仙子自由。这一切动了光仙子。

现在高泰明为保护光仙牺牲了。灯仙子还为高泰明找到了庞尊。为什么已经被释放的白光英为什么找到庞尊,当他看到庞尊时,他知道灯仙子正在寻找高泰明。庞尊

当然,灯仙子誓言要自由,而高泰明则给予灯仙子自由,而在高泰明离开后,灯仙子实际上是自由的。现在我正在寻找庞尊,她的自由绝对是有限的。

那么,Light Fairy想要的自由是什么?估算并不像自由那样简单。

说白光英要自由。个人认为他想变得感性而真诚。白光英可以放弃高泰明的自由。高泰明可以成为白光英的一生。可以说,它们都是非常持久的。只有高泰明一见钟情的白光英才想自由。后来,这个想法一直围绕着这个想法。后来,白光英实际上失去了高泰明,他不想追求自由,而只是想让高泰明陪伴自己!庞尊一直想要光仙子,说他想获得更强大的力量。只是一个借口,我认为他太孤独了,只想让白光英陪他!

所谓的光之仙女的自由只是寂寞,而所谓的庞尊一直想成为一名仙女。

然而,所有这些都是在高泰明出现之后发生的。灯仙子知道有什么比自由更重要。那是陪伴。现在高泰明已不再是世界。过去追求的自由不再重要。没有陪伴,自由就是童话。自由与自由是同一个孤独。

灯仙子想要的自由确实是“不简单”,但是非常简单,但是没有高太明,一切都很简单,没有人陪伴。

庞尊一定以为光明的童话不会离开自己,而童话的光导管会如此严格,但他没想到会有迷失的一天。其实庞尊的确失去了光仙,但也走到了光仙的心脏,追寻的伴侣不是光仙的最后一件事吗?既然光之仙子正在寻找门,庞尊就很清楚了。即使他现在得到了光仙,也不会得到光仙的心。如果他用自己的仙女力量拯救了高泰明,或者在光明的仙子心中仍然有一线希望改变了主意。印象和地位。

友情链接:
普兰农业网 版权所有© www.abgjj.com 技术支持:普兰农业网 | 网站地图