普兰农业网
日期归档
当前位置:主页>国际新闻>
你永远不知道你在咸鱼能看到什么,这么奇葩的拍品,你们是怎么想
来源:abgjj.com  阅读量:812

2019-09-19 18: 49: 06每天见面

每个人都知道咸鱼是二手市场的交易平台。咸鱼中有很多人会出售他们不使用的二手商品,但咸鱼中仍然有一些大师。您永远都不知道会在咸鱼中看到它们。卖什么样的奇妙商品。

没有卖家上传他自己的“正宗东北虎”。有必要知道,私下饲养西伯利亚虎是非法的。但是,卖方敢于在互联网上公开拍卖。卖家是所有人的眼睛,这显然是一条普通的狗,这样的“东北虎”具有如此的价格,网民买不起。

82年的拉菲也许很有价值,但是82年的打火机很严重,它是否可以在82年内售出?看着这种新鲜感,这种打火机能点燃太阳吗?

以前,互联网上流行的蟾蜍包,很多人说他们害怕购买,因为它太恶心了,以至于您会感觉到蟾蜍背对着现实,使人们感到发抖。

还有一个最尽职的拍摄,只要3元钱的老母亲,在超市外面买了10多元钱,但卖家实在是节俭,这样剩下的一半就可以拿出来卖钱了。

每个人都知道咸鱼是二手市场交易平台。许多咸鱼人会出售不需要的二手商品,但咸鱼仍有一些专家。您永远不会知道咸鱼中会出现什么奇特的产品。

在不就有一位卖家上传了自己家的“正宗东北虎”,要知道私自喂养东北虎是要犯法的,可是这位卖家敢公然在网上进行拍卖,看到图片大家也是“惊喜不已”。这卖家是以为大家眼瞎呢,这分明就是一只普通的狗狗,这样的“东北虎”配上这样的价格,网友直言买不起。

82年的拉菲可能是很值钱,可是82年的打火机是认真的吗,在82年的时候就已经有出售这款打火机了吗?看这个新鲜的程度,这个打火机能点燃太阳吗?

之前网上很流行的蟾蜍包,看到这个样子很多人都表示不敢买,因为这个样子实在是太恶心了,这个逼真得程度你背在身上都会感觉是一只蟾蜍趴在你的身上,这样人感觉不寒而栗。

还有一个最良心的拍品来了,只要3块钱的老干妈,在外面超市购买都是需要10块钱以上了,不过这个卖家真的是很勤俭持家了,这样剩一半还能拿出来卖钱。

友情链接:
普兰农业网 版权所有© www.abgjj.com 技术支持:普兰农业网 | 网站地图