普兰农业网
日期归档
当前位置:主页>商业资讯>
图赫尔:本泽马是皇马领袖,是世界上最被低估球员之一
来源:abgjj.com  阅读量:1960

2019-09-18 02: 17: 42老虎队足球

0x251C

9月18日老虎队?巴黎队主教练图切尔在新闻发布会上说,与皇家马德里的比赛对纳瓦斯来说是非常特别的。

浅谈巴黎队

金邦贝的身体状况非常好。在过去的12周里,他在训练中遇到了一些困难,但现在他已经准备好了。Icardi?我不知道他现在的身体状况,他能打多久。

我不知道伊卡尔迪会不会上场,或者舒波莫廷会不会上场,或者他们两人同时上场……但我对我的球员有信心,明天我们会非常强大。我们将非常平静地等待明天的比赛。

巴黎有一些受伤和失踪的球员,皇家马德里也有。目前球队的状态和精神都很好,过去6场比赛我们赢了5场。有些细节会给我们信心,总之我非常乐观。

谈皇马的战术选择

我们的特点是在比赛中变得主动,我不想皇马控制脚下的球,我们变得被动。皇马对冠军联赛非常熟悉,但我希望巴黎能踢得更快,我们更具侵略性。

这将是一场非常艰难的比赛,但这毕竟是第一场比赛,并不是决定性的。我们需要向球迷证明一些事情,让他们充满希望。这场比赛也很特别,因为对手是皇马,这是我们本赛季欧冠的第一场比赛。

对navas来说这是一个非常特别的游戏。

这个游戏对于Navas当然是非常特别的。他曾长期担任皇马的主要守门员,并帮助皇马连续三届夺得冠军联赛冠军。守门员的位置非常特殊,因为有许多特殊规则在等着您。一个好的守门员需要具有良好的心理素质,这些年来,纳瓦已经在皇家马德里露面。

纳瓦斯总是保持镇定,他的脸上总是挂着微笑。他非常好,他是高级门将。

内马尔的局势是否尚未解决

莱昂纳多是这样说的吗?我不知道,至少对我而言,一切都清楚了,并且传输窗口已关闭。

谈论冠军联赛的进一步目标

这是一个挑战。去年我们和利物浦和那不勒斯在一起,我们承受着很大的压力。当然,在遇到曼联之后,第二轮失败了,这使许多人感到遗憾,我们犯了错误,我们必须向他们学习。

我们需要改善一些东西,忘记一些东西,并期待。只有这样,我们才能在这一事件中走得更远。我对球队非常有信心,对球员也很有信心。

冠军联赛的竞争是长期的,我们需要坚持不懈。有固定的目标吗?我的目标是赢得明天的比赛。我们必须像这样一场战斗。

谈论本泽马是否有防御计划

自25岁起,他就一直在皇家马德里排名第9位。他是世界一流的前锋,也是世界上最好的前锋之一。我们看到了他在皇家马德里对阵莱万特的比赛中的表现,他表现出色。他是皇家马德里的领导人。

本泽马可以在路中间活跃,他将在人行道上游泳。他在所有位置上都非常威胁,很难阻止他。他是地球上被低估的恒星之一。

9月18日的老虎?巴黎教练图切尔在新闻发布会上说,对阵皇马的比赛对纳瓦斯来说将是非常特别的。

谈论巴黎队

金彭贝的身体状况很好。在过去的12周中,他在训练上遇到了一些困难,但是现在他准备好了。 Icardi?我不知道他目前的身体状况,他可以踢多长时间。

我不知道伊卡迪会不会踢球,还是舒博莫廷会打球,或者他们俩会同时踢球……但是我对我的球员充满信心,明天我们会变得很强大。我们将非常冷静地等待明天的比赛。

巴黎有一些受伤和失踪的球员,皇家马德里也有。目前这支球队的状态和精神非常好,在过去的6场比赛中我们赢得了5场比赛。有一些细节将使我们充满信心,总之,我非常乐观。

谈论皇马的战术选择

我们的特点是在比赛中变得主动,我不想皇马控制脚下的球,我们变得被动。皇马对欧洲冠军联赛非常熟悉,但我希望巴黎能打得更快,我们会更具侵略性。

这将是一场非常艰难的比赛,但这毕竟是第一场比赛,并不是决定性的。我们需要向粉丝们证明一些东西,并使他们充满希望。这场比赛也非常特别,因为对手是皇家马德里,这是我们本赛季在冠军联赛中的首场比赛。

对于Navas来说,这是非常特别的游戏。

这个游戏对于Navas当然是非常特别的。他曾长期担任皇马的主要守门员,并帮助皇马连续三届夺得冠军联赛冠军。守门员的位置非常特殊,因为有许多特殊规则在等着您。一个好的守门员需要具有良好的心理素质,这些年来,纳瓦已经在皇家马德里露面。

纳瓦斯总是保持镇定,他的脸上总是挂着微笑。他非常好,他是高级门将。

谈论内马尔的情况是否尚未解决

莱昂纳多说的?我不知道,至少对我而言,一切都清晰无误,并且传输窗口已关闭。

关于欧洲冠军联赛的进一步进球

这是一个挑战。去年我们与利物浦和那不勒斯同在一个小组,我们承受着很大的压力。当然,然后我们遇到了曼联,下一轮失败了,这使许多人感到遗憾,我们犯了错误,我们必须向他们学习。

我们需要改善一些东西,忘记一些东西,并期待。只有这样,我们才能在这场比赛中走得更远。我对球队和球员充满信心。

冠军联赛是一项长期的比赛,我们需要坚持不懈。有固定的目标吗?我的目标是赢得明天的比赛。我们将像这样一次玩一局。

谈论本泽马是否有防御计划

自25岁起,他就一直在皇家马德里队排名第9。他是世界一流的前锋,也是世界上最好的前锋之一。我们看到了他在皇家马德里对阵莱万特的表现,他表现出色。他是皇家马德里的领导人。

本泽马可以在中间和侧面移动。他在所有位置上都很危险。扞卫他真的很难。他是地球上最被低估的恒星之一。

友情链接:
普兰农业网 版权所有© www.abgjj.com 技术支持:普兰农业网 | 网站地图